Newsletter n.383

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

tra una settimana sarà Pasqua e so che tanti di voi si troveranno per la prima volta a preparare dolci e rustici tipici, ma non temete. E' più facile diquanto si creda e sono certa che sarà una enorme soddisfazione preparare la vostra prima pastiera o il vostro primo casatiello. :) Sul sito trovate tutte le mie ricette di Pasqua, e anche come fare l'uovo, in tantissime varianti.

Vi  mando un bacio enorme, e come sempre, teniamo duro. :)


Elena

Image
Image
Image

Quest'anno mi sono armata di tagliabiscotti a forma di uovo perchè avevo intenzione di fare dei bei biscotti decorati senza pasta di zucchero o ghiaccia, ma con cioccolato, zuccherini e smarties, come piacciono a me! :D Ho scelto i famosi biscotti a occhio di bue , così magari potete utilizzare[...]

Image
Tagliatelle al forno
Cornetti di pasta per pizza
Pasta fatta in casa senza uova
Peperoni e zucchine in padella
Stoccafisso alla puttanesca
Involtini di verdure e stracchino
Polpette di fagioli
Image
Pastiera napoletana
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP