Newsletter n.39

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito alcune ricette molto golose come una torta di laurea al mascarpone e fragole ed il favoloso cheesecake al tiramisu'. :)

Ho iniziato a preparare le ricette che mi avete suggerito (vi ricordo che c'è il box in fondo alle ricette dove poterle scrivere ;) ) ed ho cominciato dai fiori di zucca ripieni di ricotta.

Per la settimana prossima troverete un'altra ricetta di tiramisu' e qualche cosa con le melanzane! :)

 Buona serata!

Elena


 

 
 
 
Torta di laurea

Torta di laurea

Decorazioni per torte

 

La settimana scorsa ho preparato una torta di laurea per mia cugina. Come sapete non amo le torte in[...]

 
Fiori di zucca ripieni di ricotta

Fiori di zucca ripieni di ricotta

Antipasti sfiziosi

 

Con i fiori di zucca ripieni di ricotta inauguro le ricette da voi suggerite! :) A fine ricetta trovate[...]

 
Muffin salati zucchine e zafferano

Muffin salati zucchine e zafferano

Muffin salati

 

I muffin salati zucchine e zafferano sono l'ultima ricetta reduce dal mio compleanno! :) In foto vedete le dosi[...]

 
Polpette di zucchine e fiori di zucca

Polpette di zucchine e fiori di zucca

Finger food

 

Qualche giorno fa avevo necessità di utilizzare i fiori di zucca delle mie piantine, ma non avevo molto tempo[...]

 
Crostata di frutta

Crostata di frutta

Crostate

 

La crostata di frutta è un dolce estivo che con questo caldo soppianta le classiche torte farcite o al[...]

 
Alici marinate

Alici marinate

Antipasti di pesce

 

Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto semplice da preparare e anche molto leggero, se non si[...]

 
Cheesecake al tiramisu’

Cheesecake al tiramisu’

Cheesecake

 

Come vi avevo promesso, eccovi un bel dolce sostanzioso: il cheesecake al tiramisù! Era parecchio tempo che volevo prepararlo,[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire i coloranti in pasta con quelle liquidi per la pasta di zucchero?"

E' meglio evitare perchè i coloranti in pasta sono concentrati, mentre quelli liquidi sono piu' diluiti. Quindi finireste o per avere un colore troppo tenue o, se ne aggiungete in maggiore quantità, per alterare la consistenza ed il sapore.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP