Newsletter n.379

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

e buon otto marzo alle gnammettine! Questa settimana trovate sul sito una variante della torta mimosa: un bel plumcake farcito, che potrete preparare anche in altre occasioni. Sono sicura che andrà a ruba, e potrete personalizzarlo aggiungendo magari gocce di cioccolato o fragole. ^_^ Nei prossimi giorni troverete un paio di secondi facili e veloci che potranno salvarvi la cena, non perdeteveli!

Vi auguro una buona domenica,


Elena

Image
Image
Image

La torta salata con prosciutto e patate è forse la più semplice tra tutte le mie torte salate, e sicuramente quella che farà felice tutti, grandi e piccini. E'  inoltre l'ideale se avete delle patate lesse da smaltire e degli affettati aperti in frigo, insomma, è una di quelle ricette[...]

Image
Pasta zucca e mascarpone
Ciambella rustica ai formaggi
Salsicce e verza
Plumcake mimosa
Ceci arrosto
Spiedini di pollo al limone
Rusticini sullo stecco
Image
Torta di albumi al cacao
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP