Newsletter n.367

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri e buon 8 dicembre!

Siete alle prese con i preparativi e gli addobbi? Io aspetto sempre questo giorno, da oggi si può dichiarare aperto il Natale. E potete vederlo anche dalle mie ultime ricette. :) Ho finalmente provato i nutella biscuits, che a Napoli sono quasi introvabili. Quindi perchè non provare a farli in casa?

La settimana prossima troverete altre ricette natalizie che spero vi accompagneranno durante le feste.


Vi auguro una buona domenica,


Elena

Image
Image
Image

Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache al cioccolato, per la gioia dei più piccoli! :D Ho utilizzato il cioccolato al latte che se volete potete sostituire con il fondente o quello bianco, a seconda dei vostri[...]

Image
Petto di pollo all’arancia
Cornetti salati ai carciofi
Alberi di meringa
Riso al forno con scarole e feta
Torta di mele e mascarpone
Crostatine al salmone
Nutella biscuits fatti in casa
Image
Albero di pasta sfoglia dolce
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP