Newsletter n.355

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana, come promesso, ci ho dato dentro con il forno, tra rustici, dolci e torte salate.

C'è inoltre una piccola novità, mi hanno intervistata e potete saperne un di po' più su di me cliccando qui!

La settimana scorsa ho organizzato una cena vegana, quindi tenetevi pronti per qualche idea che andrà bene sia per chi segue una dieta vegan sia per chi ha problemi di intolleranza a uova e lattosio. :)


Vi auguro un buon inizio di settimana!


Elena

Image
Image
Image

La crostata di pesche è un dolce che ho preparato in occasione di una cena tra amici e che il giorno dopo mi ha accompagnata anche per la colazione. :D Si tratta di una base di pasta frolla farcita con marmellata, crema alla vaniglia ed un bello strato di pesche[...]

Image
Pasta zucchine e zafferano
Ciambellone alla panna
Triangolini di pasta fillo alle melanzane
Torta salata con prosciutto e fiori di zucca
Crostata con ricotta more e lamponi
Riso rosso con ceci e zucchine
Girelle di sfoglia con ricotta cioccolato
Image
Torta kinder paradiso
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP