Newsletter n.36

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana qualche ricetta un po' piu' estiva, nonostante il tempo non sia dei migliori: magari in questo modo ce la chiamiamo quest'estate. :) Trovate anche qualche ricetta a base di zucchine, visto il periodo non riesco a trattenermi e le preparerei in tutti i modi. :)

Per la prossima settimana troverete un bel contorno con le taccole e un'altra ricetta a base di calamaro e zucchine. :)

I lavori sul sito fremono, a breve partirà in via definitivà la funzionalità "Ricette preferite" in modo da poter avere sempre a portata di clic i vostri piatti preferiti. :)

Buona domenica a tutti!

 

Elena


 

 
 
 
Patate al forno veloci

Patate al forno veloci

Contorni

 

Le patate al forno sono il mio contorno preferito, che non riesco a smettere di mangiare, finchè non sono[...]

 
Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Creme e salse

 

Il pesto di zucchine è una salsa fresca e velocissima da preparare, che puo' essere mangiata assoluta, su delle[...]

 
Coni di riso con zucchine e tonno

Coni di riso con zucchine e tonno

Antipasti di pesce

 

La settimana scorsa avevo amici a cena e mi sono decisa ad usare l'alga nori (quella che si usa[...]

 
Pasticcio di zucchine e patate

Pasticcio di zucchine e patate

Piatti unici

 

Il pasticcio di zucchine e patate è un piatto unico, nonchè ricetta facile e veloce da preparare: vi basterà[...]

 
Torta di albumi al limone

Torta di albumi al limone

Dolci e torte

 

La torta di albumi al limone è uno dei dolci piu' soffici che abbia mai preparato, una vera e[...]

 
Spiedini di calamari

Spiedini di calamari

Ricette facili e veloci

 

Gli spiedini di calamari sono un secondo piatto di mare facile e veloce da preparare, molto estivo e saporito,[...]

 
Panini integrali alle noci

Panini integrali alle noci

Pane pizze e focacce

 

Ho preparato questi panini integrali alle noci per una cena tra amici, visto che adoro preparare il pane in[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire la farina manitoba con la farina 00?"

La farina manitoba è una farina che si ricava da un tipo di grano coltivato nella provincia del Manitoba, in Canada. Questa farina è molto ricca di glutine e rende quindi gli impasti più elastici, con un risultato finale più soffice (come nel caso delle brioche). Quindi volendo per molte ricette potete sostituirla, ma mettete in conto che il risultato finale potrebbe essere più "asciutto".


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP