Newsletter n.351

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri, questa settimana trovate sul sito per lo più ricette fresche ed estive. La mia preferita? Il semifreddo al triplo cioccolato che potete preparare in grandi quantità e conservare in freezer per ogni occasione. Visto che questa è la settimana di ferragosto, vi consiglio di dare un’occhiata alle mie ricette pic nic, per le vostre gite fuori porta. Vi auguro una buona giornata golosauri!
Elena

Image
Image
Image

La torta cornetto cuore di panna è stato un tormentone per diverso tempo, e visto che io impiego sempre un po' a carburare, ho deciso di prepararla quest'anno. Ho aumentato leggermente le dosi di panna, perchè mi sembrava un po' pochina per uno stampo da 24cm di diametro. Il risultato[...]

Image
Pasta con pesto di avocado e salmone
Semifreddo al triplo cioccolato
Insalata di salmone
Tortini di riso freddi alle verdure
Crema di ricotta
Insalata di pollo alla greca
Pasta al forno con peperoni e salsicce
Image
Torta fredda rocher
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP