Newsletter n.338

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana è stato il compleanno di Gnam Gnam. Il blog ha compiuto ben 12 anni,  a me sembra ieri che facevo le fotografie sgranate dall'alto, di piatti dall'estetica discutibile. :D Ogni volta faccio un resoconto della strada percorsa, e oltre a tutti i cambiamenti e le migliorie, ci siete voi, la mia costante, che rendete speciale quotidianamente il mio lavoro. :) Per festeggiare ho preparato una torta molto porcellosa, un dolce farcito di bignè, che amo tantissimo e che spero vi piaccia. :D

La settimana prossima ci saranno un po' di ricette a tema roselline, visto che si avvicina maggio e la festa della mamma.

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di panna e ricoperti di una gustosa crema al limone, che ricordano molto le delizie al limone. Dopo essere stata in costiera amalfitana ed averli assaggiati, ho deciso che alla prima[...]

Image
Flauti fatti in casa
Pizza con patate e carciofi
Roselline ai funghi
Sformatini di grano e zucchine
Torta di bignè
Seitan alla pizzaiola
Plumcake con ovetti di cioccolato
Image
Torta di mele con colomba
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP