Newsletter n.336

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buonasera golosauri,

tra una settimana è Pasqua e quindi sul sito fioccano le idee per il vostro menu! Ho toccato tre regioni con le pardulas sarde, i fiadoni abruzzesi ed il mio amato casatiello con lievito madre.

Nei prossimi giorni troverete la versione dolce dei fiadoni e delle soffici brioche a forma di treccia. Se siete ancora alla ricerca di qualche spunto, date un'occhiata a tutte le mie ricette di Pasqua, ce n'è davvero per tutti i gusti.

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Il casatiello dolce (detto anche pigna pasquale) è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me ricorda la mia infanzia, quando mia nonna preparava questo dolce a ciambella, coloratissimo e dalla consistenza particolare; era infatti molto secco, proprio per sua natura, e ad ogni morso dovevi[...]

Image
Patè di carciofi
Cannelloni agli asparagi
Pardulas
Cookies limone e cioccolato bianco
Coniglietti di pasta sfoglia
Casatiello con lievito madre
Fiadoni
Image
Uovo di Pasqua ripieno
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP