Newsletter n.335

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

abbiamo iniziato ufficialmente con le ricette di Pasqua. Sul sito trovate la colomba con il lievito madre (ma anche quella con il lievito di birra!) e i carciofi gratinati, un goloso contorno pasquale. E poi una crostata perfetta per tutti gli amanti del pistacchio: un guscio di frolla al pistacchio ricoperta di mousse, indovinate a cosa? Ma al pistacchio, ovviamente. :D

Nei prossimi giorni troverete altre idee di Pasqua, dal casatiello napoletano con il lievito madre ai fiadoni abruzzesi. ;)

Vi auguro una buona giornata,


Elena

Image
Image
Image

La torta del nonno è una variante della classica e ben più famosa torta della nonna, ed ho decisa di prepararla in occasione della festa dei nonni. Cercando su internet ho visto che non esiste una ricetta originale, ma ognuno la fa a modo proprio: chi con frolla al cacao,[...]

Image
Dentice al forno
Pizza broccoli e salsiccia
Pasta con agretti
Salsiccia al sugo
Crostata al pistacchio
Carciofi gratinati
Colomba con lievito madre
Image
Casatiello napoletano
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP