Newsletter n.334

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buonasera golosauri,

questa settimana trovate sul sito alcune ricette primaverili, che strizzano quasi un occhio all'estate. Sarà che quando arriva il sole ed il caldo, per me è soprattutto in cucina che si nota la differenza. E quindi abbiamo asparagi, agretti e zucchine. :)

La prossima settimana iniziamo con le ricette di Pasqua, così che possiate iniziare a fare un pensierino sul menu pasquale.


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Dopo aver pubblicato la ricetta delle brioche vegane, qualcuno mi ha chiesto se ci fosse modo di sostituire la margarina. Siccome avevo previsto questa domanda, avevo già preparato le brioche all'acqua. :D Sono molto più leggere, sempre senza uova né burro, e, ovviamente, molto soffici. Una volta pronte potete farcirle sia[...]

Image
Agretti al limone
Pasta con asparagi
Sbriciolata crema e cacao
Cannelloni di lasagne
Schiacciata di zucchine
Salsiccia al forno
Pane con lievito madre
Image
Torta tenerina
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP