Newsletter n.333

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana ho inaugurato le ricette con il lievito madre, dopo aver pubblicato un articolo in Cucina & Dintorni. Era da tanto che volevo lanciarmi in questa nuova avventura, e dopo aver iniziato in sordina, ho messo da parte un po' di ricette che vedrete nelle prossime settimane. Ho deciso di cominciare dalla cosa più semplice: la mia amata pizza! :) Trovate poi la prima ricetta di Pasqua e due golosissimi dolci.

Nei prossimi giorni vi darò la ricetta della mia colomba di Pasqua con lievito madre e il video della schiacciata di zucchine.

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

La pizza Bonci è una ricetta che prevede un impasto a lunga lievitazione (ben 24 ore, quindi se cercate una ricetta veloce, andate oltre!), un’alta percentuale di idratazione e pochissimo lievito di birra, di conseguenza è molto più digeribile. Per chi non lo conoscesse, Gabriele Bonci è uno dei più[...]

Image
Fagottini ricotta e marmellata
Pizza con lievito madre
Torta pasqualina ai carciofi
Pasta matta
Pancakes al cioccolato
Torta di fragole senza uova
Tortini di scarole
Image
Torta in tazza al microonde
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP