Newsletter n.315

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

la protagonista delle ricette della settimana è la zucca. Ci ho fatto dei burger, una torta salata e una ricetta davvero sfiziosa: i cordon bleu, l'idea furba da preparare ai più piccoli. ^_^

Nei prossimi giorni sarà il Thanksgiving Day (la festa del ringraziamento), se volete cimentarvi nella preparazione di una cena tipica, sul sito trovate il tacchino ripieno e alcune ricette con patate dolci. Chi mi segue su instagram avrà notato che ho lanciato un piccolo contest (che terminerà martedì) per vincere uno dei gadget di Gnam Gnam. Se vi interessa, potete dare un'occhiata qui.

Vi auguro un buon inizo di settimana!


Elena

Image
Image
Image

Il tacchino ripieno del Ringraziamento: chi non ha sognato almeno una volta nella vita, non dico di prepararlo, ma almeno di assaggiarlo? Chi è cresciuto a pane e sitcom americane come me, sicuramente sì, e infatti erano anni che volevo provarci, dopo essermi procurata la famosa "pipetta" che si vede[...]

Image
Torta salata con radicchio
Torta salata con la zucca
Cordon bleu di zucca
Marmellata di mandarini
Ciambelle di pollo
Burger di zucca e lenticchie
Muffin all’arancia
Image
Torta kinder bueno
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP