Newsletter n.32

   
 
 
 
 
 
 

 

Buonasera!

Questa settimana trovate sul sito tre ricette con la pasta fillo, e visto che molte di voi hanno dificcoltà a trovarla, tra poco mi metterò all'opera per provare a farla in casa. Tra l'altro mi sono resa conto di avervi dato quasi tutte ricette vegetariane! :)

Per la prossima settimana iniziamo con una ricetta golosissima: il cheesecake al triplo cioccolato, buonissimo da mangiare e bello da vedere. Sono stata davvero molto soddisfatta. :)

E per accontentare tutti, troverete anche un bel secondo di mare buono buono. :)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


 

 
 
 
Zucchine grigliate

Zucchine grigliate

Contorni

 

Le zucchine grigliate sono un contorno facile da preparare, leggero (basta non esagerare con l'olio!) e molto saporito. :) Le[...]

 
Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodori secchi

Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodori secchi

Antipasti freddi

 

Oggi vi do l'ultima ricetta con la pasta fillo che ho preparato: dei cestini con ricotta salata e pomodori[...]

 
Mele ripiene di maiale

Mele ripiene di maiale

Ricette facili e veloci

 

Le mele ripiene di maiale mi sono venute in mente mentre ero in macchina, che ho scoperto essere il[...]

 
Cestini con crema chantilly e fragole

Cestini con crema chantilly e fragole

Dolci al cucchiaio

 

I cestini con crema chantilly e fragole sono un dolcetto velocissimo da preparare, che richiede pochi minuti di cottura[...]

 
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Ricette per celiaci

 

Il risotto agli asparagi è un primo piatto primaverile, molto saporito e che non avevo mai preparato fino a[...]

 
Rustico di pasta fillo con zucchine e crescenza

Rustico di pasta fillo con zucchine e crescenza

Antipasti sfiziosi

 

Ieri avevo della pasta fillo da consumare e ci ho fatto tre ricette; la prima è questo rustico con[...]

 
Polpette ai broccoli

Polpette ai broccoli

Finger food

 

Le polpette ai broccoli sono un secondo piatto sfizioso, che vi aiuterà a far mangiare ai vostri bambini questa[...]

 
 
 

 

"Come mai la panna non diventa soda quando la monto?"

La panna deve essere sempre ben fredda per essere montata. Meglio ancora se mettete anche il contenitore e le fruste in frigo prima di usarli. La panna vegetale è più facile da montare rispetto a quella di latte. D'estate vi consiglio di usare la panna da montare solo se avete la possibilita' di lavorarla in un ambiente fresco, altrimenti meglio evitare!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP