Newsletter n.312

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buonasera golosauri,

questa è l'ultima newsletter prima di Halloween, quindi ne approfitto per ricordarvi che sul sito trovate il mio menu per l'occasione e ovviamente tante altre ricette di Halloween tra le quali scegliere, sia dolci che salate. Tra le ultime idee pubblicate sul sito, ci sono le fave dei morti, dei biscottini alle mandorle deliziosi, ed il mio danubio mostruoso. :D

La settimana prossima ci saranno un ultimo dolcetto per l'occasione ed un torrone dei morti che piacerà a tutti i golosauri. ;)

Vi auguro una buona serata,


Elena

Image
Image
Image

Le rame di Napoli sono dei biscotti morbidi al cioccolato di origine catanese, che si preparano in occasione della festa dei morti. Molti si chiederanno: come mai una ricetta siciliana viene chiamata “di Napoli”? Pare che l’origine del nome derivi dal fatto che, dopo l’unificazione di Regno di Napoli e[...]

Image
Liquore alla liquirizia
Lasagne di verza
Danubio di Halloween
Carote in padella
Panzerotti veloci
Frittelle di zucca
Fave dei morti
Image
Biscotti ragnatela
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP