Newsletter n.310

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Cari golosauri,

questa settimana ho iniziato con la prima ricetta di Halloween di quest'anno, un dolcetto che ormai è un grande classico: le dita di strega! Si può dire che fossi l'unica a non averle ancora fatte. :D

E poi due bei contorni di verdure: le coste di bietole gratinate e i gambi dei broccoli in padella, una ricetta di riciclo deliziosa.

La prossima settimana troverete una nuova variante del torrone dei morti che si prepara a Napoli e qualche altra idea per Halloween. Nel frattempo date un'occhiata alle mostruose ricette degli anni scorsi! ^_^

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Le crostatine bigusto erano uno dei pochi dolcetti che mangiavo al bar, di notte, quando uscivo con gli amici. :D Avrei sempre voluto riprodurle in casa, ed in effetti non so perchè ci abbia messo così tanto, però alla fine eccomi qua! :) Sono delle crostatine alla nutella e cioccolato[...]

Image
Gambi di broccoli in padella
Dita di strega
Flan di zucca
Maritozzi con la panna
Gnocchi speck e pistacchio
Coste di bietole gratinate
Pasta gorgonzola e funghi
Image
Torrone dei morti - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP