Newsletter n.306

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri, 

questa settimana trovate sul sito un po’ di ricette autunnali, ed in particolare la crostata con ricotta, fichi e cioccolato, e la torta tenerina, il dolce più cioccolatoso che ci sia. E non perdetevi la marmellata di pere, ottima per farcire dolci, da spalmare sul pane o da servire con un bel tagliere di formaggi.

Tra i prossimi piatti troverete una versione golosa dello chiffon cake ed un bell’antipasto freddo a base di mozzarella. Non perdeteveli!

Vi auguro un buon inizio di settimana,
Elena

Image
Image
Image

I profiteroles al tiramisù sono il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre; si tratta di bignè farciti (e ricoperti) di una crema al mascarpone e caffè, una vera goduria per tutti gli amanti del genere. Se volete evitare di accendere il forno d'estate, potete utilizzare i[...]

Image
Risotto alla parmigiana
Marmellata di pere
Crostata con ricotta cioccolato e fichi
Mousse di salmone
Torta tenerina
Cornetti salati prosciutto e zucchine
Cestini di sfoglia con prosciutto e patate
Image
Frittelle di zucchine
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP