Newsletter n.305

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

l'estate è agli sgoccioli, quindi io ho dato libero sfogo alla fantasia, ma soprattutto alle calorie! Tra le ricette della settimana trovate gli arancini di riso con baccalà e patate, delle golose crepes salate con prosciutto e formaggio e una bella crostata alle pesche.

La prima nuova ricetta che troverete è quella dei cestini di prosciutto e patate, ma non perdetevi uno dei dolci più cioccolatosi che ci sia: la torta tenerina, con tanto di video. ;)


Vi auguro un buon inizio di settimana,

Elena

Image
Image
Image

Il polpettone con le zucchine è l'ennesima variante del polpettone che ho deciso di preparare per cena. :) Non vi impressionate per le dosi che vedete in foto sono leggermente aumentate, perchè dovevo fare due polpettoni! Io vi ho dato quelle per un polpettone dalle dosi umane. :D Potete sostituire le[...]

Image
Crostata di pesche
Cipolle caramellate
Polpette di riso
Coppette dolci con yogurt e fichi
Crepes prosciutto e formaggio
Biscotti all’avena
Arancini con patate e baccalà
Image
Biscotti vegani
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP