Newsletter n.303

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buonasera golosauri,

spero abbiate trascorso delle belle vacanza, o meglio ancora: che stiate per iniziarle! :)

Tra le ultime ricette trovate un piatto che volevo provare da un po': gli gnocchi di pane! Sono certa che saranno utili a chi cerca sempre nuovi modi per riciclare il pane raffermo. Mentre con la frutta di stagione ho fatto una bella marmellata ed un dolcino.

Nei prossimi giorni pubblicherò il video dei biscotti alla nutella, golosissimi, e dei peperoni sott'olio.

Vi auguro un buon inizio di settimana,

Elena

Image
Image
Image

I cordon bleu fatti in casa sono piu' veloci di fare di quanto si creda e potete anche sbizzarrirvi con la farcitura. Io ieri sera ho preparato quelli classici, con prosciutto e formaggio. :) Ci sono tre modi per preparare i cordon bleu in casa: chiudere le fette di petto di[...]

Image
Baccalà con i fagioli
Peperoni arrostiti al forno
Torta di fichi
Crepes con farina di ceci
Gnocchi di pane
Patate lesse
Marmellata di pesche
Image
Bucatini con gamberoni zucchine e pistacchio - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP