Newsletter n.295

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

la settimana scorsa, dopo aver visto su internet diverse ricette di cheesecake vegane davvero imbarazzanti, ho deciso di darvi la mia versione: semplice, senza tofu e molto buona. Approvata da amici e parenti vegani! :D E con le zucchine del mio orto ho fatto delle deliziose frittelle, senza lievito di birra e quindi senza bisogno di riposo. In venti minuti avrete un piatto sfizioso che piacerà anche ai più piccoli.

Nei prossimi giorni pubblicherò sul sito due ricette a base di limone, una dolce e una salata.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

Elena

Image
Image
Image

Gli spaghetti al limone sono uno dei primi piatti più veloce che ci sia: giusto il tempo di cuocere la pasta, saltarla in padella ed è fatta, ci vorranno al massimo 15 minuti. :) Ho preferito la versione estiva di questo piatto, quindi senza panna né burro, ma semplice olio[...]

Image
Crema al cioccolato bianco
Alette di pollo al forno
Tortino di melanzane
Crostata al limone
Frittelle di zucchine
Spritz
Cheesecake vegana
Image
Tartufi al tiramisù - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP