Newsletter n.294

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Questa settimana ho fatto una delle torte più golose che abbia mai realizzato: la drip cake ricoperta di tanti snack al cioccolato. E' semplicissima da realizzare, perfetta per un compleanno e sicuramente bella da vedere. E se non bastasse, trovate anche i ghiaccioli alla nutella, con soli due ingredienti.

Visto che siamo nel periodo delle zucchine, ho aggiunto anche un articolo in "Cucina e dintorni" dove ho raccolto 8 contorni con le zucchine, e che potete leggere qui.

Tra le prossime ricette troverete un bel cocktail e un dolce al limone. ^_^

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Il cheesecake al cioccolato bianco è stato il mio dolce della domenica, preparato secondo i gusti dei miei fratelli (che infatti lo hanno adorato). Si tratta di un cheesecake senza gelatina, e proprio per questa assenza è importante che gli ingredienti abbiano una consistenza bella compatta e che lo facciate[...]

Image
Cheesecake vegana
Moscow mule
Zucchine in carpione
Drip cake
Tabulé
Ghiaccioli alla nutella
Pasta zucchine e gamberetti
Image
Rotolo senza cottura
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP