Newsletter n.293

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Questa settimana ho pubblicato un po' di ricette diverse dal solito. Tanto per cominciare, c'è il babaganoush, una crema di melanzane speziata dal nome buffo, ma davvero buona. E il risotto alle ciliegie, dal gusto molto particolare. Per chi ama i dolci, eccone due senza cottura: il gelato al cocco ed il rotolo rocher.

La prossima settimana ci saranno dei ghiaccioli semplici e golosi, un cocktail particolare e un contorno sfizioso a base di zucchine.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

Elena


Image
Image
Image

La torta in padella è una di quelle idee geniali che mi fanno impazzire; ultimamente mi sento molto ispirata e sto recuperando parecchie ricette che mi ero annotata da un bel po' di anni (ebbene sì!), e quella di oggi rientra nella lista. La ricetta della torta in padella è[...]

Image
Vellutata di lattuga
Pasta con zucchine e pesce spada
Gelato al cocco
Peperoni gratinati
Rotolo rocher senza cottura
Risotto alle ciliegie
Babaganoush
Image
Pasta alla norma
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP