Newsletter n.278

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Cari golosauri,

se avete apprezzato le brioche vegane della settimana scorsa, sono certa che amerete anche quelle all'acqua che ho pubblicato qualche giorno fa. Ho provato anche la torta al latte caldo: un profumo e una morbidezza che non si può spiegare, dovete solo provarla. :)

Nei prossimi giorni troverete il mio danubio senza burro né uova e la mia mimosa all'ananas. Rimanete sintonizzati! <3

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

I fiocchi di neve sono dei dolcetti tormentone che stanno spopolando a Napoli; sono stati inventati dalla pasticceria Poppella, che si trova nella sanità, e si tratta di brioche con un ripieno di crema di latte, ricotta e panna. Sono talmente buoni che dopo un po' molte pasticcerie hanno iniziato[...]

Image
Pasta al forno bianca
Panini al pesto
Pizza di cavolfiore
Torta al latte caldo
Brioche all’acqua
Asparagi e uova
Ciambella al limone
Image
Birramisù
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP