Newsletter n.223

   
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana a farla da padrona è la pasta sfoglia, tra rusticini, polpettone in crosta, cannoli alla nutella e la prima delle ricette di San Valentino: i cuori intrecciati! :) Ci sono poi due classici della cucina napoletana: le uova in Purgatorio e la pasta e patate al forno con la provola.

La settimana prossima ci sarà sicuramente un'altra ricetta di San Valentino e delle lasagne alla zucca da non lasciarvi scappare.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Cornetti salati mortadella e pistacchio

Cornetti salati mortadella e pistacchio

Altre ricette senza uova

I cornetti mortadella e pistacchio sono dei rusticini molto semplici ma allo stesso tempo gustosissimi; avevo della mortadella e[...]

 
Insalata di cavolo giapponese

Insalata di cavolo giapponese

Altre ricette senza uova

Ho assaggiato l'insalata di cavolo giapponese per la prima volta qualche settimana fa, in un take away orientale. Ci[...]

 
Cuori intrecciati di sfoglia

Cuori intrecciati di sfoglia

Altre ricette senza uova

I cuori di pasta sfoglia intrecciatei sono uno sfizioso antipasto di San Valentino, ma che va bene per una[...]

 
Uova in purgatorio

Uova in purgatorio

Ricette facili e veloci

Le uova in purgatorio (in napoletano "ova 'mpriatorio") non sono altro che uova con pomodoro, un secondo facile e[...]

 
Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

Ricette per bambini

Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e[...]

 
Pasta e patate al forno

Pasta e patate al forno

Pasta

La pasta e patate al forno è uno dei miei piatti preferiti, essendo io una pastaiola e amante delle[...]

 
Cannoli di sfoglia alla nutella

Cannoli di sfoglia alla nutella

Dolcetti

I cannoli di sfoglia alla nutella sono uno di quei dolcetti da mangiare di nascosto, quando nessuno ci vede.[...]

 
 
 

 

L'ingrediente, rigorosamente di stagione, che ho scelto per voi è il carciofo! :) Per scoprire tutte le ricette che ho preparato utilizzando i carciofi, potete cliccare qui!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP