Newsletter n.214

     
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito il video di una ricetta facile e veloce: il plumcake tramezzino! Si prepara in un lampo e, a giudicare dalle persone che lo hanno già provato con successo, direi che farete felici i vostri ospiti. Ci sono poi due bei piatti scenografici: la torta di pasta ed il montblanc. Mentre per gli amanti del cheesecake, c'è quello al cioccolato bianco, senza gelatina. ^_^

La settimana prossima troverete la mia ricetta dei dorayaki, i dolcetti giapponesi tanto amati da doreamon, con tanto di video ed un bel primo piatto di mare con un tocco in più: il topinambur! :D

Vi auguro un buon inizo di settimana,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
Facebook Twitter g+ Pin Youtube Instagram

 

 
 
 
Trippa alla romana

Trippa alla romana

Ricette per celiaci

 

Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che[...]

 
Crostata all’uva

Crostata all’uva

Crostate

 

Ho preprato la crostata all'uva la settimana scorsa, perchè avevo dei bei grappoloni d'uva che avevo comprato e che[...]

 
Plumcake con pane per tramezzini

Plumcake con pane per tramezzini

Antipasti sfiziosi

 

Il plumcake con pane per tramezzino è una di quelle idee furbe che puo' salvarvi la cena in poco[...]

 
Montblanc

Montblanc

Dolci al cucchiaio

 

Il montblanc (o montebianco) è un dolce di castagne che ricorda nella forma proprio un monte innevato. E' molto[...]

 
Torta di pasta

Torta di pasta

Pasta

 

La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver[...]

 
Cheesecake al cioccolato bianco senza gelatina

Cheesecake al cioccolato bianco senza gelatina

Cheesecake

 

Il cheesecake al cioccolato bianco è stato il mio dolce della domenica, preparato secondo i gusti dei miei fratelli[...]

 
Burger di patate e spinaci

Burger di patate e spinaci

Ricette vegan

 

I burger di patate e spinaci sono una valida alternativa quando avete voglia di qualcosa che ricordi l'hamburger (nella[...]

 
 
 

 

"Che tipo di farina hai usato?"

A meno che non sia specificato diversamente nelle mie ricette, il tipo di farina usata è la 00. :)


 

 
     
  Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP