Newsletter n.211

   
 
 
 
 
 
 

 

Salve golosauri!

Questa settimana ho inserito un po' di ricette che rientrano a pieno titolo nel menu della festa del ringraziamento, ed in particolare: il tacchino ripieno, la salsa che si prepara per accompagnarlo ed un contorno a base di patate dolci. Preparare il tacchino non è difficile, richiede solo molto tempo di cottura, quindi non abbiate paura e provateci, il risultato vi ripagherà di tutti gli sforzi. :)

La settimana prossima trovate un'altra ricetta a base di patate dolci e un primo con le castagne da non perdere!

Vi auguro un buon inizio di settimana,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Salsa gravy

Salsa gravy

Altre ricette senza uova

 

La salsa gravy viene preparata di solito per accompagnare il tacchino ripieno del ringraziamento; si ottiene semplicemente addensando il[...]

 
Tortine al mandarino

Tortine al mandarino

Dolcetti

 

Ieri non avevo molte idee, così sono uscita e sono andata a fare un po' di spesa. Mentre vagavo[...]

 
Tacchino ripieno del Ringraziamento

Tacchino ripieno del Ringraziamento

Secondi di carne

 

Il tacchino ripieno del Ringraziamento: chi non ha sognato almeno una volta nella vita, non dico di prepararlo, ma[...]

 
Sfogliatine banane e nutella

Sfogliatine banane e nutella

Dolcetti

 

Le sfogliatine banane e nutella rientrano a pieno titolo nelle ricette che vi spediranno direttamente nel girone dei golosi,[...]

 
Patate dolci al forno

Patate dolci al forno

Altre ricette senza uova

 

Le patate dolci al forno sono state tra i contorni che ho preparato per la mia cena del ringraziamento[...]

 
Cannelloni alle zucchine

Cannelloni alle zucchine

Pasta

 

I cannelloni di zucchine sono un primo piatto gustoso che ho preparato con le ultime zucchine raccolte in campagna.[...]

 
Pizzette ragno

Pizzette ragno

Altre ricette senza uova

 

Buongiorno e buon Halloween, golosauri! :D Oggi vi do una ricetta dell'ultimo secondo, che si prepara velocemente: le pizzette[...]

 
 
 

 

Visto che inizia a fare freddo e che il pomeriggio un the caldo ci sta tutto, che ne dite di accompagnarlo con dei biscotti fatti in casa?

Per sbirciare tutte le mie ricette potete cliccare qui, e ne troverete per tutti i gusti: al cioccolato, semplici, sfiziosi, senza burro, ripieni e così' via! ^_^


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP