Newsletter n.190

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana è iniziato il caldo, per lo meno qui a Napoli, così ho preparato due dolci freschi freschi, uno un po' più elaborato (il cheesecake foresta nera), mentre per chi va sempre di corsa, ci sono le arance ripiene.

Ci sono poi ben due ricette di carne e dei fagottini golosi con i fagiolini, che conquisteranno anche i più scettici.

La prossima settimana troverete una bella torta gelato e qualche ricetta vegetariana. ;)

Vi auguro una buona giornata!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Fagottini con fagiolini e speck

Fagottini con fagiolini e speck

Altre ricette senza uova

 

I fagiolini rientrano secondo me tra le verdure meno amate, infatti difficilmente ho visto persone mangiare i fagiolini con[...]

 
Arance ripiene dolci

Arance ripiene dolci

Dolci al cucchiaio

 

L'idea di farcire della frutta per farci un bel dolce, mi frulla in testa da un po', anche se[...]

 
Pesto di peperoni

Pesto di peperoni

Creme e salse

 

Il pesto di peperoni e mandorle è una preparazione super versatile: ci potete condire la pasta, sparlmarlo sulle bruschette[...]

 
Torta margherita

Torta margherita

Dolci e torte

 

La torta margherita è un classico della nostra cucina, quel dolce che si prepara quando in casa non si[...]

 
Scaloppine ai funghi – Video ricetta

Scaloppine ai funghi – Video ricetta

Ricette facili e veloci

 

Le scaloppine ai funghi sono uno di quei secondi facili e veloci che tornano utili quando si ha poco[...]

 
Cheesecake foresta nera

Cheesecake foresta nera

Cheesecake

 

Il cheesecake foresta nera è un golosissimo dolce senza cottura perfetto per chi ama la foresta nera, ma allo[...]

 
Involtini di carne con melanzane e feta

Involtini di carne con melanzane e feta

Ricette per celiaci

 

Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto,[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire il mascarpone con la philadelphia nelle ricette di torte fredde?"

Io in genere preferisco il mascarpone perchè ha un sapore più dolce, rispetto al formaggio fresco tipo philadelphia. Se però lo preferisci, puoi tranquillamente sostituirlo, mantenendo invariate le dosi.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP