Newsletter n.187

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito ben due tutorial: le crocchette (o nuggets) di pollo e degli involtini di pollo ripieni di formaggio. Per chi ha degli albumi in più invece, ci sono dei sofficissimi muffin per riutilizzarli. E se cercate qualche ricetta di mare, ho preparato delle pennette tonno zucchine e mandorle e dei bucatini con gamberoni, mandorle e pistacchio.

La settimana prossima troverete sul sito una bella torta fredda alla nutella e un'insalata di pasta! :)

Vi auguro un buon inizio di settimana,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Sfogliatine con zucchine e ricotta

Sfogliatine con zucchine e ricotta

Altre ricette senza uova

 

Le sfogliatine zucchine e ricotta sono dei rusticini velocissimi da preparare, perfetti come antipasto, per l'aperitivo o per un[...]

 
Muffin di albumi

Muffin di albumi

Muffin

 

I muffin di albumi sono dei dolcetti sofficissimi che ho preparato la settimana scorsa, dopo che mi erano avanzati[...]

 
Crocchette di pollo

Crocchette di pollo

Ricette facili e veloci

 

Le crocchette di pollo o nugget di pollo, sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e che farà felici[...]

 
Cupcake al caffè

Cupcake al caffè

Muffin

 

I cupcake al caffè sono dei dolcetti che ho preparato per una cena con i miei amici del liceo,[...]

 
Bucatini con gamberoni zucchine e pistacchio – Video ricetta

Bucatini con gamberoni zucchine e pistacchio – Video ricetta

Pasta

 

La video ricetta di oggi è un primo piatto di mare che io ho trovato gustosissimo, un tris di[...]

 
Involtini di pollo al formaggio

Involtini di pollo al formaggio

Finger food

 

Gli involtini di pollo al formaggio sono uno di quei piatti che faranno impazzire chiunque: petto di pollo fritto[...]

 
Pasta con tonno zucchine e mandorle

Pasta con tonno zucchine e mandorle

Pasta

 

Qualche giorno fa avevo un bel pezzo di tonno da utilizzare, oltre che una voglia matta di un bel[...]

 
 
 

 

"Posso eliminare l'olio in questo impasto e sostituirlo con il latte?"

Di solito sconsiglio di farlo, perchè l'olio costituisce la parte grassa che aiuta a rendere soffici determinate preparazioni, come i muffin ed i plumcake. Se non l'avete in casa potete sostituirlo con burro o margarina, altrimenti rischiate che l'impasto risulti più secco! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP