Newsletter n.186

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana posso proprio dire di aver caricato sulla pagina facebook di Gnam Gnam "il video che ha spopolato sul web!". :D Si tratta della schiacciata patate che chissà per quale motivo, è diventato virale, soprattutto in sud america, facendo schizzare i fan della pagina da 150.000 a oltre 430.000! E proprio per l'alto numero di persone straniere che sono finite sul sito, ho aggiunto dei pulsanti alla fine delle ricette per la traduzione in inglese, francese, spagnolo e portoghese. Visto che si tratta di un'ondata anomala e improvvisa, le traduzioni sono quelle automatiche di google translate, poi magari se la cosa prende piede, potrei assoldare uno squadrone di traduttori! :P

Video virali a parte, sul sito trovate la crostata morbida alla frutta, le melanzane ripiene di riso ed il gelato al croccante, senza gelatiera! Mi sto industriando per aggiunere nelle ricette anche un piccolo riquadro che dice come e per quanto tempo conservare i piatti. Rimanete sintonizzati! ;)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena



Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Torta di semolino

Torta di semolino

Dolci e torte

 

La torta di semolino è un dolce nato non per caso, di più! Dovete sapere che ogni volta che[...]

 
Torta salata con porri e patate

Torta salata con porri e patate

Ricette vegetariane

 

Porri e patate è una di quelle accoppiate che mi fa impazzire, visto che amo le patate e tutto[...]

 
Crostata di fragole senza uova

Crostata di fragole senza uova

Crostate

 

La crostata di fragole senza uova è il dolce che ho preparato per mia madre, in occasione della festa[...]

 
Burger di pesce

Burger di pesce

Ricette ipocaloriche

 

I burger di pesce sono un secondo sfizioso che i più piccoli ameranno; come fa a non piacere qualcosa[...]

 
Crostata morbida alla frutta – Video ricetta

Crostata morbida alla frutta – Video ricetta

Crostate

 

La crostata morbida alla frutta è un dolce super colorato abbastanza semplice da preparare, ma allo stesso tempo molto[...]

 
Gelato al croccante

Gelato al croccante

Dolci senza uova

 

Il gelato croccante è il mio gusto preferito: un gelato alla vaniglia con amarene e nocciole ricoperte di cioccolato,[...]

 
Melanzane ripiene di riso

Melanzane ripiene di riso

Primi senza uova

 

Dopo un raptus dal fruttivendolo, dove ho comprato decisamente troppe melanzane, mi sono industriata un po' per sperimentare qualche[...]

 
 
 

 

"L'impasto della schiacciata di patate mi è venuto appiccicoso, come mai?"

Può dipendere da due cose: la qualità di patate scelte, che deve essere di tipo farinoso, quelle per fare gli gnocchi. Altrimenti risulteranno sempre troppo "acquose" e chiederanno altra farina, ma poi rischiate che il gusto ne risenta. L'altra spiegazione è che forse, quando avete aggiunto la farina, le patate erano ancora troppo calde, quindi dovrete farle raffreddare un po' di più la prossima volta!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP