Newsletter n.183

     
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito alcune ricette "scenografiche": la rovesciata all'arancia, la torta di rose salata e la crostata cookie, che spero diventi un tormentone! Per chi invece cerca dei contorni diversi sal solito, ci sono le zucchine al forno croccanti e le patate alle erbe.

La prossima settimana ci sarà una bella pasta al forno sostanziosa e dei brownies per veri golosauri: al cioccolato e burro d'arachidi!

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


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"La panna va zuccherata?"

Il più delle volte nelle mie ricette utilizzo la panna vegetale, già zuccherata, perchè monta più facilmente e regge di più, specie con il caldo. Se invece utilizzo la panna fresca, ci aggiungo il 10% di zucchero (quindi per 200ml, diciamo 20g di zucchero, preferibilmente a velo) e lo specifico nella ricetta. :)


 

 
     
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