Newsletter n.182

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! 
 
Oggi Gnam Gnam compie ben nove anni, e come ogni volta, di anno in anno, sento che questo è sempre più un "nostro" traguardo, non solo il mio. La nostra famiglia cresce sempre più e si espande, sul sito, su Facebook, Whatsapp e proprio da un anno, anche su YouTube. Insomma, non c'è scampo! :)
Vi mando un mega bacio e per tutte le ricette della settimana, date un'occhiata qui sotto! :*

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Ciambella di spaghetti

Ciambella di spaghetti

Pasta

 

Buongiorno golosauri! Oggi è un giorno speciale: Gnam Gnam compie ben nove anni, e a me sembra ieri che[...]

 
Plumcake all’arancia

Plumcake all’arancia

Dolci e torte

 

Il plumcake all'arancia è un dolce morbido e profumato che ho preparato per la colazione qualche giorno fa, e[...]

 
Alici con rucola e parmigiano

Alici con rucola e parmigiano

Ricette per celiaci

 

Amo le alici: economiche, saporite e versatili! Ogni volta che le vedo dal mio pescivendolo di fiducia, non resisto[...]

 
Cestini di riso soffiato e fragole

Cestini di riso soffiato e fragole

Dolcetti

 

I cestini di riso soffiato e fragole sono un dessert abbastanza semplice ma d'effetto, che potete preparare anche con[...]

 
Gelato alla nutella senza gelatiera – Video ricetta

Gelato alla nutella senza gelatiera – Video ricetta

Dolci senza uova

 

La ricetta del gelato alla Nutella è talmente facile e veloce che quasi non ci si crede, il risultato[...]

 
Pasticcio di patate e gorgonzola

Pasticcio di patate e gorgonzola

Altre ricette senza uova

 

Il pasticcio di patate e gorgonzola è uno di quei piatti unici veloce veloce da preparare e di sicuro[...]

 
Sformatini di riso al salmone

Sformatini di riso al salmone

Primi senza lattosio

 

Quando si cerca di mangiare un po' meglio, è fondamentale secondo me preparare cose che non ti facciano pesare[...]

 
 
 

 

Preparare una cena di pesce non deve essere per forza dispendioso, se usate il pesce azzurro ed in particolar modo le alici! Sul sito trovate un'intera sezione dedicata alle ricette con le alici: antipasti, primi e secondi! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP