Newsletter n.181

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ho alternato ricette un po' più caloriche (come i cupcake alla guinness o i cookies alla nutella) a qualcosa di più leggero (come il petto di pollo al cartoccio ed il riso con pollo e verdure).

Sto leggendo spesso nel gruppo facebook di Gnam Gnam che cercate ricette per utilizzare le uova di Pasqua, beh, se cliccate qui trovate tutte le mie proposte!

La settimana prossima troverete qualche ricettina di pesce un po' diversa dal solito. ;)

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


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"La panna va zuccherata?"

Il più delle volte nelle mie ricette utilizzo la panna vegetale, già zuccherata, perchè monta più facilmente e regge di più, specie con il caldo. Se invece utilizzo la panna fresca, ci aggiungo il 10% di zucchero (quindi per 200ml, diciamo 20g di zucchero, preferibilmente a velo) e lo specifico nella ricetta. :)


 

 
   
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