Newsletter n.176

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito una video ricetta che volevo fare da un bel po' di tempo, ma che aspettava l'occasione giusta: le zeppole di San Giuseppe al forno! Così anche chi è più restio potrà trovare un po' di coraggio e mettersi all'opera. :)

Ci sono poi i pancakes di albumi, così non avrete nemmeno il problema di come utilizzare gli albumi dopo aver fatto le zeppole. E qualche altra ricetta sfiziosa che trovate qui giù. ;)

La settimana prossima ci sarà una torta per la festa del papà davvero particolare, la video ricetta della pastiera e qualche piatto a base di pesce. :)

Vi auguro una buona settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Profiteroles salati

Profiteroles salati

Antipasti freddi

 

I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero[...]

 
Muffin panna e fragole

Muffin panna e fragole

Muffin

 

I muffin panna e fragole sono talmente belli, che quasi è un peccato mangiarli. Il classico dolcetto dei cartoni[...]

 
Pancakes di albumi

Pancakes di albumi

Dolcetti

 

I pancakes di albumi sono una ricetta perfetta per riciclare gli albumi ed avere allo stesso tempo una colazione[...]

 
Calamaro ripieno al sugo

Calamaro ripieno al sugo

Secondi di pesce

 

Il calamaro ripieno al sugo è un grande classico della cucina italiana, che può essere farcito in maniera semplice[...]

 
Zeppole di San Giuseppe – Video ricetta

Zeppole di San Giuseppe – Video ricetta

Dolcetti

 

Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolcetti che si preparano il 19 marzo, per la festa del papà;[...]

 
Biscotti mimosa

Biscotti mimosa

Biscotti

 

I biscotti mimosa sono dei delicatissimi biscotti al limone, decorati con cioccolato bianco e biscotti sbriciolati per creare l'effetto[...]

 
Carciofi ripieni di riso

Carciofi ripieni di riso

Primi senza uova

 

I carciofi ripieni di riso e stracchino sono stati una stupenda sorpresa, e come tutte le cose migliosi, sono[...]

 
 
 

 

"Posso preparare il pan di spagna in anticipo?"

Assolutamente sì! Anzi, sarebbe preferibile farlo, in questo modo potrà asciugarsi per bene e quando andrete a bagnarlo, il rischio di inzupparlo troppo sarà decisamente minore! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP