Newsletter n.174

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate su gnamgnam alcune ricette davvero sfiziose e golose, come i muffin alla nutella e i biscotti al cocco e latte condensato, pronti in 20 minuti e che richiedono solo due ingredienti. Visto che tra un po' è la festa della donna, ho pensato ad un antipasto che ricordasse la mimosa, e nei prossimi gioni troverete anche un bel primo piatto ed un menu apposito, sempre a tema 8 marzo. Una novità che mi frullava in mente da un po' e che finalmente ho messo in atto, è la categoria "Piatti da portare in ufficio", dove troverete diverse ricette perfette per il pranzo da portare in ufficio o all'università! :)

Vi auguro un buon inizio di settimana miei amati golosauri!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Uova mimosa

Uova mimosa

Antipasti freddi

 

Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della[...]

 
Biscotti al cocco e latte condensato

Biscotti al cocco e latte condensato

Biscotti semplici

 

I biscotti al cocco e latte condensato mi sono capitati avanti quasi per caso e me ne sono innamorata:[...]

 
Alici al forno

Alici al forno

Antipasti di pesce

 

Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico[...]

 
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Pasta

 

Gli spaghetti aglio e olio sono il primo piatto più veloce che ci sia, quella cosa che quando tutto[...]

 
Parmigiana di patate – Video ricetta

Parmigiana di patate – Video ricetta

Altre ricette senza uova

 

La parmigiana di patate è un piatto unico che io trovo golosissimo. Si tratta semplicemente di patate tagliate a[...]

 
Muffin alla nutella

Muffin alla nutella

Muffin

 

I muffin alla nutella sono dei golosi dolcetti, molto molto soffici, che potete preparare per la colazione, la merenda[...]

 
Spatzle

Spatzle

Primi piatti

 

Gli spatzle sono un piatto tipico della Germania meridionale e che si è diffuso anche nelle zone limitrofe, comprese[...]

 
 
 

 

"Posso preparare questi dolci in anticipo?"

Ultimamente me lo state chiedendo molto spesso, in genere i dolci soffici tipo muffin o ciambelle, si mantengono bene per 2-3 giorni se ben chiusi. Le cose lievitate, tipo brioche, se fatte col lievito di birra andrebbero mangiate in giornata, al massimo il giorno dopo se scaldate un po'. Per quanto riguarda i biscotti e le crostate, a meno che non siano volutamente morbidi (tipo i chocolate crinkles o le crostate con base morbida), durano tranquillamente piu' di una settimana, sempre se ben chiusi!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP