Newsletter n.170 - Speciale Carnevale Gnam Gnam

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana ho pubblicato ricette dedicate alle prossime due feste che ci attendono, San Valentino e Carnevale! :)

Ho preparato due dolcetti semplicissimi per la festa degli innamorati, e poi ho dato il via libera alle ricette di Carnevale: pasta all'uovo verde, con la quale ho preparato delle lasagne verdi alla bolognese, migliaccio (sia classico che in versione vegana) e bugie ripiene di nutella. Domani verdrete anche l'altra ricetta colorata che ho preparato, le girelle di lasagne verdi! :)

Vi ricordo che sul sio trovate un'intera categoria dedicata alle ricette di Carnevale, il mio menu per questa festa e una sezione dedicata esclusivamente ai dolci, con qualche variante al forno un po' piu' leggera.

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Migliaccio vegano

Migliaccio vegano

Dolci di carnevale

 

Il migliaccio vegano è la versione senza ricotta, latte e uova del classico migliaccio di Carnevale. "E che ci[...]

 
Bugie ripiene di nutella

Bugie ripiene di nutella

Dolcetti

 

Le bugie ripiene sono un dolcetto tipico di carnevale; si tratta del classico impasto delle bugie (o chiacchiere, o[...]

 
Lasagne verdi alla bolognese

Lasagne verdi alla bolognese

Pasta

 

Le lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto gustosissimo che richiede un po' di tempo per la preparazione,[...]

 
Pasta all’uovo verde

Pasta all’uovo verde

Ricette salate

 

La pasta all'uovo verde è una ricetta davvero sfiziosa che vi permetterà di preparare dei piatti davvero particolari, di[...]

 
Migliaccio – Video ricetta

Migliaccio – Video ricetta

Ricette di Carnevale

 

Il migliaccio di Carnevale è un dolce tipico napoletano a base di ricotta e semola, che una volta veniva[...]

 
Cestini di cioccolato

Cestini di cioccolato

Cioccolatini

 

I cestini di cioccolato sono uno di quei dolcetti semplicissimi da preparare ma che, oltre a farvi fare un[...]

 
Muffin di San Valentino

Muffin di San Valentino

Dolci di San Valentino

 

I muffin di San Valentino che ho voluto preparare quest'anno sono molto semplici ma allo stesso tempo belli da[...]

 
 
 

 

Se volete anticiparvi un po' nella preparazione delle lasagne per Carnevale con la pasta all'uovo fresca, potete cuocere il ragù e la besciamella il giorno prima, e magari preparare anche la pasta fatta in casa e conservarla avvolta nella pellicola in frigo, Poi il giorno dopo la stendete, cuocete le sfoglie e assemblate la vostra golosissima lasagna! Se preferite la versione napoletana, il giorno prima potete cuocere il sugo e friggere le polpette. In questo modo risparmierete un bel po' di tempo! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP