Newsletter n.168

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito oltre alla classica video ricetta, anche un tutorial della treccia di sfoglia, che quasi tutti hanno preparato in versione dolce, mentre io ho scelto il versante salato.

C'è poi il goloso tiramisù al pistacchio ed i golosissimi bomboloni al forno ripieni di crema pasticcera. :)

Lunedì inizieremo con un mini tutorial che credo amerete, poi ci sarà la video ricetta dei baci perugina e qualche altra idea sfiziosa per San Valentino e Carnevale.

Buon inizio di settimana! :*

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Fagottini funghi e gorgonzola

Fagottini funghi e gorgonzola

Altre ricette senza uova

 

I fagottini di funghi e gorgonzola sono uno sfizioso antipasto molto saporito; per me è stata una di quelle[...]

 
Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

Altre ricette senza uova

 

L'insalata di finocchi e arance è un'insalata fresca e profumatissima che io ho assaggiato per la prima volta solo[...]

 
Bomboloni al forno

Bomboloni al forno

Dolcetti

 

I bomboloni al forno sono la versione un po' più soft e leggera dei classici bomboloni fritti. Io che[...]

 
Cannoli salati

Cannoli salati

Antipasti freddi

 

I cannoli salati sono un antipasto sfizioso che si presta a tanti ripieni e varianti. Io ho utilizzato delle[...]

 
Torta 7 vasetti salata – Video ricetta

Torta 7 vasetti salata – Video ricetta

Rustici e torte salate

 

La torta 7 vasetti salata è la variante della classica torta 7 vasetti allo yogurt. Si tratta di un[...]

 
Treccia di sfoglia salata

Treccia di sfoglia salata

Altre ricette senza uova

 

La treccia di sfoglia è uno dei tormentoni culinari che gira su internet negli ultimi mesi; di solito si[...]

 
Tiramisù al pistacchio

Tiramisù al pistacchio

Dolci e torte

 

Il tiramisù al pistacchio è uno di quei dolci che gli amanti del pistacchio devono assolutamente provare. Ho iniziato[...]

 
 
 

 

"Per quante persone è questa ricetta?"


Ultimamente è una delle domande che mi fate più sesso. :) Sotto la prima dell'introduzione alla ricetta, ci sono il numero di persone, la difficoltà, tempi di cottura e di preparazione! Inoltre, se cercate qualche ricetta in particolare, in alto a destra c'è il campo "Cerca", dove potete inserire il piatto che desiderate e vedere se l'ho già preparato!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP