Newsletter n.167

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate non uno, non due, ma ben TRE video! La classica video ricetta e due mini tutorial che io trovo sfiziosissimi, delle "pillole" per vedere in meno di un minuto l'intero procedimento. :)

Per chi si fosse perso la newsletter della settimana scorsa, vi ricordo la grande novità: è possibile ricevere ogni giorno (gratuitamente) un whatsapp con foto e link alla ricetta del giorno. Ecco come fare per riceverlo:

-Inserite nella vostra rubrica il numero 3277971494
-Inviate un whatsapp con scritto "iscrivimi" (NON un sms, mi raccomando!)

E il gioco è fatto!

Per non ricevere più il whatsapp quotidiano, vi basterà eliminare il numero dalla rubrica. :)

Vi auguro un buon week end golosauri! :D

 

Elena


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Se dovete sciogliere dei formaggi per condire una pasta o semplicemente da spalmare sul pane, vi consiglio di fare prima una besciamella un po' piu' liquida, come ho fatto io nella ricetta degli gnocchi ai quattro formaggi che trovate un po' più su! in questo modo eviterete il rischio che i formaggi diventino granulosi e non si sciolgano bene. Inoltre è preferibile usare la fiamma bassissima e tritare i formaggi, proprio come quando si scioglie il cioccolato a bagnomaria. :)


 

 
   
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