Newsletter n.163 - Le ricette di Natale di GnamGnam!

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Orarami i preparativi per il Natale sono agli sgoccioli, ma ho visto che ci sono ancora tante persone alla ricerca di qualche idea dell'ultimo minuto! E allora sul sito trovate il mio menu di Natale, della vigilia e qualcuno da cui prendere spunto se avete qualche esigenza particolare: senza lattosio, senza glutine, vegetariano e vegano!

Se poi avete già le idee chiare, ma vi va di aggiungere uno o due piatti al volo, cliccate qui, e troverete tutte le ricette di Natale, divise in antipasti, primi, secondi e dolci!

C'è inoltre una novità, è uscito il mio primo ebook natalizio, che raccoglie 21 ricette inedite da regalare e mettere nella calza, sempre con foto passo passo! Per saperne di più cliccate qui, troverete anche qualche foto per un assaggio virtuale! :D

Qui sotto trovate tutte le ricette della settimana, con un occhio di riguardo per il Natale, ovviamente! :)

Buona domenica e buon inizio di settimana, golosauri! :D

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Albero di girelle rustiche

Albero di girelle rustiche

Rustici e torte salate

 

Se per Natale avete intenzione di preparare dei rustici di pasta sfoglia, magari proprio delle girelle, invece di servirle[...]

 
Gnocchi alla crema di scampi

Gnocchi alla crema di scampi

Primi piatti

 

Gli gnocchi alla crema di scampi sono un piatto di mare che piacerà anche ai bambini, perchè ci sono[...]

 
Albero di Natale di pasta sfoglia

Albero di Natale di pasta sfoglia

Rustici e torte salate

 

L'albero di Natale di sfoglia è un antipasto natalizio nonchè un bellissimo centrotavola da servire per il giorno di[...]

 
Cupcake renna

Cupcake renna

Muffin

 

I cupcake renna sono dei dolcetti di Natale molto carini che non potranno fare a meno di strappare un[...]

 
Rusticini di Natale – Video ricetta

Rusticini di Natale – Video ricetta

Rustici e torte salate

 

I rusticini di Natale della video ricetta di oggi, sono un antipasto molto carino, adatto anche a chi in[...]

 
“Dolci emozioni” – Il primo ebook di Gnam Gnam!

“Dolci emozioni” – Il primo ebook di Gnam Gnam!

Vario

 

Cari golosauri, è con grande emozione che vi scrivo: è on line il mio primo ebook di ricette! :)[...]

 
Madeleine salate

Madeleine salate

Rustici e torte salate

 

Le madeleine salate sono una simpatica e soprattutto velocissima idea per l'aperitivo, per una merenda salata (se come me[...]

 
 
 

 

"Quanti giorni prima posso preparare pandoro e panettone?"

Io vi consiglio di prepararli al massimo uno o due giorni prima, perchè non essendoci conservanti o altro, tende ad indurirsi velocemente. Magari, prima di servirli, tagliateli a fette e passateli qualche minuto in forno per scaldarli! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP