Newsletter n.162

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana un'altra bella dose di ricette di Natale e ricette per il bimby! Trovate dei segnaposto di frolla, un video per realizzare dei brownies a forma di alberello e, soprattutto, gli struffoli al cioccolato, per veri golosauri! :D Ho voluto augurarvi un buon inizio delle festività (perchè per me il Natale inizia l'otto dicembre) con un video che raccoglie alcune delle papere immortalate durante le video ricette. Spero vi facciate due risate! :D

La settimana prossima troverete qualche altra idea sfiziosa per Natale, tra cui un primo piatto che ho amato particolarmente, e qualche altro dolcino.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Paccheri ricotta e salmone

Paccheri ricotta e salmone

Pasta

 

I paccheri ricotta e salmone sono un'idea sfiziosa per il menu di Natale, ed in particolare per la vigilia[...]

 
Sfogliatine alle pere

Sfogliatine alle pere

Dolcetti

 

Le sfogliatine alle pere sono un dolce facile e veloce da preparare, in un solo colpo potrete utilizzare qualche[...]

 
Oreo cupcake

Oreo cupcake

Muffin

 

Gli Oreo cupcake sono dei dolcetti supergolosi: un cupcake soffice che nasconde una base di biscotto e una copertura[...]

 
Nutellotti bimby

Nutellotti bimby

Ricette facili e veloci

 

[/introduzione]   180 g di nutella 1 uovo 150 g di farina Per la copertura: 100 g di nutella [procedimento] Mettete nel boccale la Nutella e l'uovo:[...]

 
Torta camilla bimby

Torta camilla bimby

Dolci e torte

 

[/introduzione]   2 uova 120 g di zucchero 100 g di latte 100 g di olio di semi 300 g di carote grattugiate 150 g di[...]

 
Torta della nonna bimby

Torta della nonna bimby

Dolci e torte

 

La torta della nonna è un dolce tipico a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di[...]

 
Biscotti con sparabiscotti bimby

Biscotti con sparabiscotti bimby

Biscotti semplici

 

[/introduzione] 300 g di farina 200 g di burro a temperatura ambiente 1 uovo 50 g di zucchero 50 g di zucchero a velo aroma[...]

 
Vellutata di zucca bimby

Vellutata di zucca bimby

Ricette vegetariane

 

[/introduzione] 500 g di zucca 200 g di patate 1 spicchio d' aglio 1 rametto timo o prezzemolo olio extravergine d'oliva sale pepe   [procedimento] Pulite la zucca e[...]

 
Crocchè di patate bimby

Crocchè di patate bimby

Fritture

 

I segreti per dei crocchè perfetti sono: 1) le patate, che devono essere vecchie e farinose, in modo da rimanere[...]

 
Taralli

Taralli

Pane pizze e focacce

 

I taralli pugliesi sono taralli al vino aromatizzati solitamente con semi di finocchietto, pepe o peperoncino. Si preparano in[...]

 
Alberelli brownies – Video ricetta

Alberelli brownies – Video ricetta

Dolcetti

 

Gli alberelli brownies sono uno dei miei dolcetti preferiti da preparare a Natale: sono semplici, non richiedono utensili particolari[...]

 
Struffoli al cioccolato

Struffoli al cioccolato

Dolcetti

 

Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una[...]

 
Le papere di Gnam Gnam

Le papere di Gnam Gnam

Video ricette

 

Buongiorno golosauri! Prima della ricetta del giorno, che pubblicherò più tardi, ci tenevo ad augurarvi una buona giornata ed[...]

 
Segnaposto di Natale di frolla

Segnaposto di Natale di frolla

Biscotti

 

I segnaposto di Natale di frolla sono una bellissima idea per decorare la tavola a Natale e una simpatica[...]

 
 
 

 

"Se preparo le lasagne il giorno prima, mi conviene anche cuocerle?"

Io consiglio di assemblarle solamente, e tenerle in frigo ben chiuse. Poi, il giorno dopo, le si può cuocere. In questo modo eviterete che si secchino!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP