Newsletter n.161

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao golosauri!

Stavo per inviarvi la newsletter della settimana e mi sono accorta che quella della settimana scorsa non era mai stata inviata, quindi vi beccate questa carica carica di ricette! :)

Ci sono già tante idee per Natale, come cremini da regalare, gli struffoli, la ghirlanda di sfoglia ed i segnaposti a forma di alberello! Per chi cerca idee semplici, ci sono invece le stelline di patate, facili e d’effetto! Ma la ricetta che ha riscosso più successo, è senza dubbio la crostata soffiata, che si prepara senza cottura e lascerà di stucco i vostri ospiti al primo assaggio.
E’ terminata la raccolta di ricette per il bimby, sto provvedendo ad aggiungerle a mano a mano sul sito, già tra quelle qui sotto ce n’è qualcuna nuova.
Visto che molte di voi sono già alla ricerca di idee e spunti per le feste, ho aggiornato il mio menu di Natale, con nuovi piatti e altri ancora che preparerò nei prossimi giorni. Oltre al menu tradizionale, quello vegetariano e senza glutine, quest’anno ho stilato anche un menu vegano, per accontentare proprio tutti!

Vi auguro una domenica!

 

Elena



Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Arrosto di maiale al forno

Arrosto di maiale al forno

Ricette per bambini

 

L'arrosto di maiale al forno è uno dei secondi di carne che si prepara più spesso la domenica, uno[...]

 
Stelline di patate

Stelline di patate

Altre ricette senza uova

 

Le stelline di patate più che una ricetta sono un'idea sfiziosa per natale. Se avete intenzione di fare delle[...]

 
Crostata soffiata

Crostata soffiata

Crostate

 

La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare[...]

 
Pentola di pasta sfoglia

Pentola di pasta sfoglia

Pasta

 

Ci sono delle volte (rare, per fortuna) in cui decido di dover preparare dei piatti ESAGERATI, e per esagerati[...]

 
Struffoli – Video ricetta

Struffoli – Video ricetta

Dolcetti

 

Gli struffoli di Natale (ma anche di Carnevale eh!) sono tra le ricette più amate e sicuramente una di[...]

 
Arancini di riso e patate

Arancini di riso e patate

Fritture

 

Ieri ero alle prese con qualche altra idea di Natale che vedrete prossimamente, e mi erano avanzate un po'[...]

 
Segnaposto natalizi di sfoglia

Segnaposto natalizi di sfoglia

Dolcetti

 

Guarducchiando un po' in rete sono incappata nella foto di questi segnaposto natalizi fatti di pasta sfoglia; sono una[...]

 
Plumcake al caffè senza uova ne’ burro

Plumcake al caffè senza uova ne’ burro

Dolci e torte

 

Il plumcake senza uova e senza burro è diventato uno dei dolci preferiti per la colazione qui a casa[...]

 
Risotto broccoli e salsiccia bimby

Risotto broccoli e salsiccia bimby

Ricette Bimby

 

[/introduzione] 200 g di riso 400 g di broccoli baresi già puliti 200 g di salsicce 50 ml di vino bianco 1 spicchio d'[...]

 
Ghirlanda di sfoglia

Ghirlanda di sfoglia

Antipasti di Natale

 

E' da qualche giorno che sono alle prese con segnaposto e centrotavola da preparare (e mangiare!) a Natale, anche[...]

 
White russian cupcake

White russian cupcake

Cocktail liquori e bevande

 

L'idea di fare dei cupcake alcolici mi aveva sempre incuriosito così qualche settimana fa ho comprato un ricettario a[...]

 
Struffoli bimby

Struffoli bimby

Dolcetti

 

[/introduzione] Ingredienti per gli struffoli di Natale: (per 10 persone) 450g di farina 3 uova 150g di zucchero un pizzico di sale una tazzina di[...]

 
Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

Primi piatti

 

Il cous cous di pesce è un piatto che volevo preparare da un po' di tempo e ieri sera,[...]

 
Cremini fatti in casa – Video ricetta

Cremini fatti in casa – Video ricetta

Cioccolatini

 

I cremini sono forse tra i cioccolatini più amati, sia per la loro bontà che per i ricordi legati[...]

 
Muffin broccoli e salame

Muffin broccoli e salame

Muffin salati

 

Vi capita mai che vi avanzino dei broccoli e che dopo due giorni che vi scrutano dal frigo, non[...]

 
Gnocchi zucchine e gorgonzola

Gnocchi zucchine e gorgonzola

Primi piatti

 

L'accostamento zucchine e gorgonzola è uno dei miei preferiti, da quando anni fa assaggiai in un ristorante, delle gustosissime[...]

 
 
 

 

"Posso preparare la crema in anticipo?"

Quando si tratta di crema pasticcera e creme simili, potete tranquillamente prepararle il giorno prima. Fatele raffreddare con pellicola a contatto e poi mettete in frigo fino al momento di utilizzare!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP