Newsletter n.160

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! :)

Con la newsletter di oggi voglio risolvere una volta per tutte i due problemi che ci sono stati questa settimana. Per quanto riguarda il fatto che non vedevate le ultime ricette inserite, so che la questione si è già risolta per gran parte di voi. Per chi ancora riscontrasse questo inconveniente, può cancellare la cache dal proprio browser. Se non sapete come fare potete o cercare su internet, o farvi aiutare da qualche nipote, figlio, parente, o, in extremis, scrivermi su gnamgnam. :D

Per quanto riguarda le ricette preferite c’erano dei problemi di visualizzazione e qualche altra falla tecnica che, con il cambio di grafica non era stato ancora risolto. Per evitare di far slittare di altri mesi la nuova veste di Gnam Gnam, abbiamo messo temporaneamente in stand by le ricette preferite.
Visto che mi sono arrivate numerose email di persone che mi chiedevano come fare a ripescare le ricette salvate, ecco la procedura:

Cliccate qui e fate il log in o via facebook o via user e password a seconda di come avete fatto fino ad ora.

Poi andate qui e troverete le vostre ricette preferite. E' una soluzione temporanea, non si possono ancora aggiungere altre ricette, ma almeno potete recuperare quelle già salvate! :)

Vi auguro una buona domenica!

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Zucchine trifolate

Zucchine trifolate

Contorni

 

Le zucchine trifolate sono un contorno veloce da preparare e anche abbastanza leggero, se non esagerate con l'olio. Dovrete[...]

 
Parmigiana di pesce bandiera

Parmigiana di pesce bandiera

Piatti unici

 

La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e[...]

 
Involtini di verza

Involtini di verza

Altre ricette senza uova

 

Gli involtini di verza sono un piatto davvero sfizioso e versatile, che si presta a diventare antipasto, primo o[...]

 
Tazzine di pasta frolla

Tazzine di pasta frolla

Dolcetti

 

Qualche settimana fa sono state postate nel gruppo di gnamgnam le tazzine di pasta frolla e molti golosauri mi[...]

 
Cestini di polenta – Video ricetta

Cestini di polenta – Video ricetta

Altre ricette senza uova

 

I cestini di polenta sono un antipasto sfizioso, nonchè vegetariano, senza glutine e senza uova. E' un modo diverso[...]

 
Polenta con speck e mozzarella

Polenta con speck e mozzarella

Altre ricette senza uova

 

La ricetta di oggi è nata da un pasticcio che ho combinato l'altro giorno. :D Volevo preparare dei rotolini[...]

 
Polpette di alici

Polpette di alici

Secondi di pesce

 

Le polpette di alici sono un secondo di pesce davvero gustoso, facile da preparare e che farà contenti anche[...]

 
 
 

 

"Ho usato la sparabiscotti, ma i biscotti non restano sulla carta da forno, come posso fare?"

Questo succede perchè l'impasto è molto morbido e burroso, quindi tende a scivolare e anon fare presa sulla carta da forno, che è antiaderente. Per risolvere il problema, vi basterà "sparare" i vostri biscotti direttamente sulla teglia del forno, senza aggiungere carta o altro. Una volta cotti e raffreddati provvederete a staccarli dalla teglia. Sul sito trovate la mia ricetta collaudata per la sparabiscotti.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP