Newsletter n. 158 - Nasce la nuova grafica di Gnam Gnam!

   
 
 
 
 
 
 

 

Salve miei amati golosauri!

Questa settimana vi mando una newsletter extra per due motivi: il primo è che a quanto pare molti di voi hanno ricevuto una newsletter un po' "sballata", ovvero senza immagini e link, e dopo che parecchi me l'avete segnalato, ho pensato di mandarvela nuovamente dopo aver corretto l'errore che c'era.

L'altro motivo è che, dopo qualche mese di  lavoro, è nata la nuova grafica di Gnam Gnam! Non vedevo l'ora di mostrarvela, più ordinata, moderna e con un tocco di femminilità in più. Chi è abituato a visitare il sito dal cellulre sarà rimasto meravigliato da quanto ora sia più semplice navigare sul sito e più veloce trovare la ricetta che state cercando. C'è anche una piccola novità per chi usa lo smartphone: a fine ricetta trovate un pulsantino per inviare la ricetta tramite whatsapp ad amici e amanti della buona cucina. Molto più pratico e veloce no? :)

Spero che la nuova veste di Gnam Gnam vi piaccia, se trovaste qualche piccolo errore o qualcosa che non va, segnalatemelo, in modo da provvedere a far tornare tutto alla normalità.

Vi mando un grande abbraccio e perdonatemi la doppia newsletter di questa settimana, ma credo ne sia valsa la pena!

Buona settimana a tutti!

 

Elena



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"Con cosa posso sostituire la farina di cocco?"

Solitamente la farina di cocco si utilizza per aromatizzare i dolci, non assorbe liquidi e non modifica la consistenza delle ricette (salvo darvi una sensazione di croccantezza, essendo formata da scaglie :D ). Quindi potete sostituirla con farina di nocciole o di mandorle, nel secondo caso magari con un paio di gocce di aroma alla mandorla, per dare un sapore piu' intenso! Oppure potete semplicemente ometterla ed aromatizzare il dolce a piacere. :)


 

 
   
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