Newsletter n.156

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana avete trovato sul sito tante idee per Halloween, che spero vi abbiano ispirato almeno un po', se avete deciso di festeggiare. Guardando nel gruppo di Gnam Gnam ho notato che molti hanno apprezzato soprattutto i biscotti di qualche settimana fa. In fondo le idee più semplici, sono quelle più riuscite. :)

Ma la ricetta che mi ha reso più felice è stata quella del sushi, che volevo preparare da tantissimo tempo; alla fine mi sono convinta ed è il risultato è stato eccellente!

La prossima settimana ci saranno dei muffin super golosi con una sorpresa all'interno, e una bella ricetta cinese!

Vi auguro una buona domenica golosauri! :)

 

Elena


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Quando una ricetta prevere il burro a temperatura ambiente, ad esempio lavorato con lo zucchero prima di aggiungere altri ingredienti, assicuratevi che questi ultimi (specialmente uova e latte, nel caso siano previsti) non siano troppo freddi, altrimenti il burro si solidificherà e si formeranno dei grumi.


 

 
   
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