Newsletter n.155

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana sul sito trovate due nuove ricette di Halloween: i panini mostro e i cappelli da strega, due idee semplicissime, veloci e d'effetto! :) Tra poco arriva il periodo del torrone dei morti, e visto che in tanti mi avevano chiesto la versione al caffè, quest'anno l'ho preparata, con somma gioia dei miei amici. E per chi è sempre alla ricerca di un secondo sfizioso, c'è il pollo in crosta di patate, buonissimo ed elegante.

La prossima settimana troverete sul sito una nuova video ricetta: cupcake a forma di gufetto! E dei velocissimi tartufini, che più veloce non si può.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Biscotti mandorle e cioccolato

Biscotti mandorle e cioccolato

Biscotti al cioccolato

 

Quando penso alla mia colazione ideale, non posso mancare i biscotti fatti in casa, e ogni volta cerco qualche[...]

 
Parmigiana di zucchine light

Parmigiana di zucchine light

Antipasti

 

La parmigiana di zucchine è un piatto che puo' essere preparato in modo molto calorico o in versione un[...]

 
Cappelli di strega salati

Cappelli di strega salati

Antipasti sfiziosi

 

Siete alla ricerca di un antipasto di Halloween super sfizioso? Questi cappelli di strega sono quello che fa per[...]

 
Torrone dei morti al caffè

Torrone dei morti al caffè

Cioccolatini

 

Il torrone dei morti al caffè è una delle tante varianti di questo dolce tipico che si prepara per[...]

 
Muffin zucca e cioccolato – Video ricetta

Muffin zucca e cioccolato – Video ricetta

Muffin

 

I muffin zucca e cioccolato sono dei dolcetti davvero particolari, che ricordano molto le camille con un tocco in[...]

 
Pollo in crosta di patate

Pollo in crosta di patate

Ricette per celiaci

 

Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito,[...]

 
Panini mostruosi

Panini mostruosi

Pane pizze e focacce

 

Iniziamo la settimana con una bella ricetta di Halloween, i panini mostro! :D I panini sono una di quelle[...]

 
 
 

 

Se dovete preparare qualche torta  o una crostata con una farcitura alla crema, potete preparare le basi il giorno prima (pasta frolla, crema, pan di spagna e così via) in modo da ottimizzare i tempi; così il giorno dopo non dovrete aspettare i tempi di raffreddamento, ma solo assemblare il dolce! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP