Newsletter n.154

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito due ricette di Halloween: dei biscotti alla nutella ed i wurstel mummia, che già avevo preparato tempo fa e che stavolta potrete vedere in versione video ricetta. Ho finalmente sperimentato la versione salata della torta sette vasetti ed ho preparato un bel plumcake vegan all'uva.

La settimana prossima troverete la video ricetta dei muffin alla zucca e cioccolato ed un'altra ricetta di Halloween. :)

Vi auguro un buon inizio di settimana e non dimenticate di sintonizzarvi mercoledì (alle 11:35 circa) su radio LatteMiele, per ascoltare la ricetta light della settimana!

Un bacio a tutti i miei golosauri,

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Pasticcio di patate e zucca

Pasticcio di patate e zucca

Contorni

 

Il pasticcio di patate e zucca è un'idea se avete un po' di zucca da utilizzare e magari anche[...]

 
Plumcake vegan all’uva

Plumcake vegan all’uva

Dolci e torte

 

Il plumcake vegan all'uva è l'ultimo dei dolcetti che ho preparato per mia mamma, intollerante a uova e lattosio.[...]

 
Torta 7 vasetti salata

Torta 7 vasetti salata

Rustici e torte salate

 

La torta 7 vasetti salata è la versione rustica del classico dolce allo yogurt che si prepara utilizzando il[...]

 
Biscotti alla nutella per Halloween

Biscotti alla nutella per Halloween

Biscotti al cioccolato

 

Volete svegliare i vostri bimbi con una mostruosa colazione? Questi sono i dolcetti che fanno al caso vostro, semplici[...]

 
Wurstel mummia – Video ricetta

Wurstel mummia – Video ricetta

Antipasti sfiziosi

 

I wurstel mummia sono forse la ricetta di Halloween che più gira su internet, ed un motivo c'è: sono[...]

 
Riso alle verdure con taralli sbriciolati

Riso alle verdure con taralli sbriciolati

Piatti etnici

 

Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta[...]

 
Parmigiana di baccalà

Parmigiana di baccalà

Ricette per celiaci

 

La parmigiana di baccalà è un piatto che avrei voluto assaggiare ad una sagra dove sono stata un paio[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire la nutella con il cioccolato fuso?"

Se si tratta di qualche piccola scritta o decorazione, sì. Se invece si tratta di una farcitura, come ad esempio nella torta Pan di stelle, io lo sconsiglio perchè raffreddandosi, il cioccolato si indurirà. Potete invece utilizzare una ganache, che resta abbastanza morbida.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP