Newsletter n.151

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito ben due video, una classica video ricetta ed un mini tutorial per preparare la pizza veloce in padella, per quando si ha voglia di pizza all'ultimo secondo e non si ha tempo di aspettare che l'impasto lieviti. Trovate anche la torta di compleanno per i 18 anni di mio fratello e la versione vegan delle girelle, le famose merendine. :)

La prossima settimana troverete un'altra torta di compleanno (per l'altro fratello :D ), una video ricetta di biscotti e un paio di ricette indo-napoletane! :)

Non dimenticate di sintonizzarvi mercoledì su radio LatteMiele, alle 11:35 circa, per ascoltare la mia ricetta light settimanale. Per chi si fosse perso quella della settimana scorsa, trovate sul sito della radio il podcast, e se nella vostra città non ci fosse la frequenza dedicata, potrete ascoltare la Web Radio, sempre sul sito di LatteMiele. :)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Gateau con salsa raita alla menta

Gateau con salsa raita alla menta

Antipasti sfiziosi

 

Questa settimana ho preparato un piccolo buffet per una festa a tema bollywood, e mi avevano chiesto tre piatti[...]

 
Muffin limone e mandorle

Muffin limone e mandorle

Muffin

 

I muffin sono tra i dolcetti che preferisco per la colazione; non amo le cose troppo complesse o pesanti,[...]

 
Girelle vegan

Girelle vegan

Dolcetti

 

Le girelle vegan sono nate un pomeriggio per caso, in seguito ad un mio raptus culinario; parlavo con la[...]

 
Pizza veloce in padella

Pizza veloce in padella

Pane pizze e focacce

 

La pizza veloce in padella è una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, non c'è bisogno di sporcare[...]

 
Tartufi al tiramisù – Video ricetta

Tartufi al tiramisù – Video ricetta

Cioccolatini

 

Tra tutti i tartufini che ho preparato negli ultimi anni, questi al tiramisù restano quelli che hanno riscosso più[...]

 
Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Biscotti semplici

 

I biscotti di pasta frolla sono stati un piccolo regalino che ho portato a degli amici che hanno da[...]

 
Torta di compleanno 18 anni

Torta di compleanno 18 anni

Torte di compleanno

 

La torta di compleanno per i 18 anni di mio fratello è arrivata un pochino in ritardo, ma credo[...]

 
 
 

 

"Che differenza c'è tra lievito di birra e lievito istantaneo per torte salate?"

Il lievito di birra necessita di un tempo di riposo che puo' variare da due a più ore, a seconda della quantità di lievito utilizzato, mentre quello istantaneo è l'equivalente del lievito che si usa per i dolci, solo che non è aromatizzato. Non ha bisogno di tempi di riposo, ma farà crescere i vostri piatti direttamente in forno, e viene usato solitamente per plumcake e muffin salati.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP