Newsletter n.149

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! :D

Questa settimana si sono concluse le votazioni per il Macchia Nera Award, e anche se non ho vinto, la mia soddisfazione più grande resta sempre il vostro supporto e tutto l'affetto che mi avete dato, anzi, credo sia quella la vera vittoria, quindi grazie! :)

Proprio la settimana scorsa ho pensato di creare insieme a voi una categoria dedicata alle ricette con il bimby, mettendo in palio uno più grembiuli di Gnam Gnam! Per scoprire come partecipare cliccate qui.

La settimana prossima inizieremo con un bel dolce vegano: una crostata al cioccolato! Rimanete sintonizzati! ;)

 

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Risotto speck e pistacchio

Risotto speck e pistacchio

Ricette per celiaci

 

Il risotto speck e pistacchi è uno dei risotti più buoni che abbia mai preparato! Non richiede lunghi preamboli[...]

 
Pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia

Finger food

 

Le pizzette di sfoglia sono tra le ricette più facili, veloci e sfiziose da preparare. Avete presente quei buffet[...]

 
Pollo alle erbe

Pollo alle erbe

Ricette per celiaci

 

Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del[...]

 
Torta della nonna

Torta della nonna

Dolci e torte

 

La torta della nonna è un dolce tipico a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di[...]

 
Cornetti salati al salmone – Video ricetta

Cornetti salati al salmone – Video ricetta

Antipasti di pesce

 

I cornetti salati sono quel piatto jolly da aggiungere ad una cena o a un bel buffet di compleanno,[...]

 
Crostata con base morbida al tiramisù

Crostata con base morbida al tiramisù

Crostate

 

La crostata morbida al tiramisù è stata la torta dell'ultimo secondo per il compleanno di mio fratello: stavo progettando[...]

 
Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani

Primi piatti

 

I cannelloni vegetariani sono una variante dei classici cannelloni di carne, ma non per questo meno goduriosa! :)  Per[...]

 
 
 

 

"Come posso sostituire le uova nelle ricette?"

Questa è la domanda che ultimamente mi state facendo piu' spesso! Diciamo che non c'è una regola fissa, dipende dal tipo di ricetta! C'è chi usa mezza banana schiacciata per sostituire un uovo, chi un cucchiaio di fecola, chi due cucchiai di latte, insomma non è una cosa così chiara e lineare. Però in compenso sul sito trovate tante ricette senza uova e vegan da poter utilizzare come base! :)

 


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP