Newsletter n.146

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti!

Questa settimana una newsletter piu' ricca di ricette, perchè raccoglie i piatti delle ultime due settimane! :) Trovate alcune ricette con le melanzane, dei piatti di pesce con accostamenti diversi dal solito e la panna cotta senza gelatina e senza agar agar, un'idea che mi frullava in mente da un po' e che alla fine ho messo in pratica. Non ci sono video ricette, ma dalla settimana prossima tutto torna alla normalità, diciamo che mi sono presa qualche giorno di ferie anche io. ;)

Ci sono alcune novità per settembre che riguardano la grafica e un'altra cosina che vedremo di far andare in porto, ma ancora non mi sbilancio. Voi rimanete sintonizzati!

Vi auguro un buon inizio di settimana miei adorati golosauri abbronzati! :D

 

Elena


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"Qual è la proporzione tra biscotti e burro nella base del cheesecake?"

Io utilizzo solitamente la metà del burro rispetto ai biscotti, per una teglia del diametro di 24cm uso 300g di biscotti secchi e 150g di burro fuso. :)


 

 
   
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