Newsletter n.144

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana c'è una ricetta che ha spopolato: la crema di caffè come quella del bar, che qui a napoli è praticamente un'istituzione!

Ho poi riprodotto in casa il croccante all'amarena, che è uno dei miei gelati preferiti. :) Per gli amanti della cucina regionale, questa volta è toccato alla tiella di patate riso e cozze, un profumatissimo e saporito piatto pugliese.

La prossima settimana troverete una fresca ricetta al cocco e lime, oltre che la versione al cioccolato del gelato senza gelatiera e senza uova. Rimanete sintonizzati, anche durante le vacanze! :)

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Lime curd

Lime curd

Creme e salse

 

Il lime curd è una variante del lemon curd che ho preparato qualche tempo fa; si tratta di una[...]

 
Cestini di prosciutto crudo

Cestini di prosciutto crudo

Antipasti freddi

 

Quella di oggi più che una vera e propria ricetta è un'idea che mi ha dato una mia amica:[...]

 
Tiella di patate riso e cozze

Tiella di patate riso e cozze

Piatti unici

 

La tiella di patate riso e cozze è un piatto tipico della cucina barese che stazionava nella mia lista[...]

 
Crema di caffè

Crema di caffè

Gelati

 

La crema di caffè (o caffè del nonno, come si chiama qui a Napoli) è un must per tutti[...]

 
Insalata di pasta con pesto – Video ricetta

Insalata di pasta con pesto – Video ricetta

Insalate

 

L'insalata di pasta con il pesto è una ricetta facile e veloce da preparare che conquisterà in un attimo[...]

 
Croccante all’amarena

Croccante all’amarena

Gelati

 

Il croccante all'amarena è un altro dei gelati che amo, dal momento che adoro le amarene, e mi ero[...]

 
Patate ripiene fredde

Patate ripiene fredde

Antipasti freddi

 

Quando vedo le patate novelle, la prima cosa che penso è: al forno con cipolle, rosmarino e tanto pepe![...]

 
 
 

 

Se avete voglia di una bella crostata, ma non vi va di accendere il forno, potete utilizzare la base del cheesecake, come ho fatto nella mia crostata senza cottura! Potete poi ricoprirla con nutella, marmellata, crema e frutta e così via. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP