Newsletter n.142

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana, visto il caldo, abbiamo iniziato con un paio di ricette di gelati: il cremino e quello banana e cioccolato in versione vegan. :) Trovate anche dei fiori di zucca ripieni di riso che ricordano i supplì, dei panini ripieni davvero sfiziosi ed un pesto diverso dal solito, a base di pomodori secchi. :)

La settimana prossima troverete un altro paio di gelati e degli spiedini particolari, a base di..cotolette! :D

Vi auguro una buona domenica! :)

 

Elena


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Se volete preparare i ghiaccioli ma non avete gli stampini o avete difficoltà a sformarli, potete usare dei bicchieri di plastica (sia grandi che piccoli, a seconda della dimensione che volete dare!). In questo modo, una volta ghiacciati, potete rompere il bicchiere ed avere i gelati pronti da gustare! :) Per quanto riguarda l'asticella, potete bloccarla chiudendo i bicchieri con della carta argentata o della pellicola, e poi infilarvi le asticelle e bloccarle. :)


 

 
   
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